Política de Privacidade - MAXSTORE

Bem-vindo à MAXSTORE, A sua utilização do site: maxstore.pt, implica a plena e integral aceitação das condições gerais de utilização descritas nos parágrafos seguintes:

1. Âmbito

O presente documento enquadra o tratamento de dados pessoais recolhidos pela MAXSTORE durante os seus processos de venda, no Serviço de Apoio ao Cliente, ou na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

2. Princípios

A GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda, assume como primordial o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente.

3. Legitimidade no Tratamento dos Dados

Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos diretamente à MAXSTORE pelos seus titulares presencialmente ou telefonicamente, ou utilizando formulários enviados electronicamente ou em papel, sempre com o seu consentimento prévio e para os fins indicados na data da recolha.

4. Dados Recolhidos

Os dados pessoais recolhidos são genericamente, aqueles que permitem à MAXSTORE o desenvolvimento de campanhas promocionais ou o envio de informação institucional. O processo de recolha da informação pode ocorrer presencialmente, no nosso site em maxstore.pt e em campanhas que impliquem a recolha de formulários, electrónicos ou em papel, preenchidos e enviados pelo cliente e no contacto telefónico nas chamadas recebidas ou efectuadas pelo nosso Serviço de Apoio ao Cliente.

5. Transmissão de Dados

A GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha. A GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda no entanto, pode subcontratar tarefas a entidades externas (por exemplo, serviços de transporte) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos apenas serão partilhados os dados de identificação estritamente necessários, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

6. Direitos do Cliente

6.1 Direito de informação 

Os dados pessoais entregues no site maxstore.pt são tratados pela empresa GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda., com o NIF 504689371, com sede no Edifício do Centro de Escritórios Campo Grande – Avenida Brasil n.º 1, 1700-062 Lisboa.

6.2 Direito de Acesso

Qualquer dúvida ou esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda e o seu tratamento automático poderá ser endereçado à sede da GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda, na morada Edifício do Centro de Escritórios Campo Grande, Avenida do Brasil, N 1 1700-062 Lisboa ou pelo endereço de email protecaodados@remax.pt, ou utilizando os contactos indicados em maxstore.pt. A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente.

6.3. Direito de Oposição

O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela TELEMEDIA, exercendo esse direito através de carta endereçado à sede da GANHAR – Consultoria de Gestão, Lda com sede em Edifício do Centro de Escritórios Campo Grande, Avenida do Brasil, N 1 1700-062 Lisboa, ou pelo endereço de email protecaodados@remax.pt, ou utilizando os contactos indicados em maxstore.pt.

7. Segurança e Confidencialidade

A MAXSTORE providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizada, controlo de inserção e edição de dados em backoffice, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.

Adicionado à lista de desejos
Produto adicionado para comparação

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text